Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На счету копейского педофила Долина убийство еще одной девочки

 

23/07/2008 - 09:22 В Челябинской области копейский педофил Долин, 17 июля 2008-го года изнасиловавший и убивший 13-летнюю девочку, оказался виновен в убийстве еще одного, совсем маленького ребенка.

Как установлено, в УВД Копейска 18 декабря 2007 года обратилась мать малолетней «Н» 2002 года рождения с заявлением о ее безвестном исчезновении. Девочка вечером 17 декабря вышла погулять во двор и домой не вернулась.
Следственным отделом по городу Копейску по данному факту было возбуждено уголовное дело. На первоначальном этапе предварительного следствия преступление не было раскрыто.
Однако после того как 18 июля 2008 года в Копейске было раскрыто преступление в отношении малолетней «Н-ной», совершенное Долинным при схожих обстоятельствах, органы предварительного следствия обратили на 25-летнего насильника и убийцу пристальное внимание. Проведенная проверка подтвердила его непосредственную причастность к исчезновению и убийству «Н» в декабре 2007 года.
Установлено, что в вечернее время 17 декабря прошлого года Долин, встретив во дворе «Н», под предлогом поиска своей собаки позвал девочку с собой, завел в помещение заброшенной канализационно-насосной станции вблизи сада «Кировец» и задушил. После убийства снял с потерпевшей одежду и труп спрятал под бетонной плитой в нескольких сотнях метрах от места убийства. Причину своих преступных действий объяснить не смог.
С наступлением весны Долин перенес труп девочки на расстояние около 150-ти метров от места сокрытия и закопал в землю.
С участием Долина детский труп обнаружен в указанном им месте. В настоящее время предварительное следствие по делу продолжается, проводятся следственные действия по идентификации обнаруженного трупа ребенка с «Н», исследуется версия о совершении данного убийства на сексуальной почве. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования