Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-11 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сеть банкоматов и платежных терминалов Мечел-банка растет

 

23/07/2008 - 10:54 В Челябинске введён в эксплуатацию новый банкомат ОАО КБ «Мечел-банк» в ТК «Максимум», расположенном по улице Молодогвардейцев, 54А.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, банкоматы Мечел-банка принимают к обслуживанию пластиковые карты таких международных платежных систем как VISA, MasterCard/EuroCard, Cirrus-Maestro.
Также в холле ТК «Максимум», для удобства клиентов расположен платежный автомат Мечел-банка, позволяющий вносить платежи в счёт погашения кредитов как Мечел-банка так и других банков, а также платежи за сотовую связь, спутниковое телевидение (НТВ-Плюс, Диван-ТВ), Интернет, коммунальные услуги и штрафы ГИБДД.
С обновленным списком банкоматов можно ознакомиться на сайте банка.
Для удобства обслуживания клиентов в нынешнем году Мечел-банк планирует значительно увеличить сеть банкоматов. Развитие сети банкоматов и платежных терминалов обусловлено расширением географии банка увеличением клиентской базы и улучшением качества обслуживания существующих клиентов.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования