Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЗАО «СОТ» Группы ЧТПЗ успешно прошло сертификационный аудит API

 

23/07/2008 - 08:49 Челябинское ЗАО «Соединительные отводы трубопроводов», входящее в нефтесервисный дивизион ЗАО «Группа ЧТПЗ» - компанию «Римера» успешно прошло сертификационный аудит Американского института нефти («American Petroleum Institute, API).

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» директор по связям с общественностью ЗАО «Группа ЧТПЗ» Эвелина Григорьева, в ходе аудита было подтверждено соответствие продукции и системы менеджмента качества ЗАО «СОТ» требованиям API Specification Q1, API Specification 6H и ISO/TS 29001. Таким образом, ЗАО «СОТ» стало одним из восьми предприятий в мире, получивших лицензию API Specification 6H. Лицензия дает право наносить монограмму API на выпускаемую продукцию и участвовать в международных трубопроводных проектах, требующих сертификации продукции по стандартам API.
По словам генерального директора компании «Римера» Владимира Христенко, получение сертификатов по международным стандартам является дополнительным фактором, повышающим конкурентоспособность продукции предприятий нефтесервисного дивизиона Группы ЧТПЗ. Компания «Римера» специализируется на оказании услуг по разведке и обустройству нефтяных и газовых месторождений, проектированию и строительству трубопроводов. Компания создана в 2007 г. в рамках реализации стратегии Группы ЧТПЗ, направленной на комплексное удовлетворение потребностей компаний ТЭК. «Римера» объединяет сервисные активы Группы ЧТПЗ - ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – ЗАО «СОТ», ОАО «МЗМЗ», MSA a.s. (представленные компанией «ЧТПЗ-КТС»), ОАО «АЛНАС» – лидера российского нефтяного машиностроения, ООО «Юганскнефтегазгеофизика» и ООО «Томскнефтегазгеофизика» - ключевых игроков на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, «Таймырнефтеразведка» - крупнейшую буровую компанию в Таймырском автономном округе Красноярского края, а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Сургуте, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми, Бугуруслане. Компания также имеет представительства в Казахстане, Азербайджане, Украине, Узбекистане.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования