Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «старом городе» Миасса отремонтировали три дороги

 

24/07/2008 - 09:10 Более пяти с половиной миллионов рублей вложено в этом сезоне в ремонт дорог в «старом городе» Миасса (Челябинская область). Еще 1,3 миллиона предстоит освоить в ближайшее время. На эти деньги Дорожное ремонтно-строительное управление восстановило практически разрушенное асфальтовое покрытие двух переулков, одной улицы и ведет работы еще на одном объекте.

Капитальный ремонт с восстановлением асфальтового покрытия проведен в переулках Автомеханическом, Базарном и по улице Нагорной. Как сообщает начальник транспортного отдела комитета по энергетике, ЖКУ и транспорту администрации Миасса Михаил Белых, в ремонт этих дорог вложено 5,6 миллиона рублей. Сейчас ДРСУ ведет работы в переулке Рабочем, на это выделено из бюджета 1,3 миллиона рублей.

До конца сезона еще предстоит отремонтировать дороги по улице Орловской (на 3,5 миллиона рублей), участок улицы Романенко от улицы Ферсмана до Тухачевского, улицу Попова и часть улицы Вернадского от Ильмен-Тау до Жуковского. По улице Карла Маркса предстоит сделать ремонт грунтовой дороги, сообщает Елена Илюшина (Веб-миасс. ру).


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования