Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-19 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские тепловые сети ОАО «ТГК-10» завершили второй этап опрессовок

 

25/07/2008 - 11:12 Челябинские тепловые сети - филиал Уральской теплосетевой компании – дочернего предприятия ОАО «Территориальная генерирующая компания номер 10» (ОАО «ТГК-10») строго в установленный срок завершили проведение работ по второму этапу опрессовок и своевременно подали горячую воду до задвижек ранее отключенных от горячего водоснабжения потребителей Челябинска.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», этот этап испытаний и ремонтов теплотрасс занял равно месяц. С 16 июня по 16 июля были отключены восемь тепломагистралей от Челябинской ГРЭС, Челябинских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Северо-Западной и Юго-западной и ведомственной котельной «Западная». С 24 июня по 24 июля также отключалась тепломагистраль Челябинская ТЭЦ-2 – улица Бажова в Тракторозаводском районе.
По словам директора Челябинских тепловых сетей Сергея Лобанова, отставаний от графика работ, проводимых ЧТС, нет. Своевременное возобновление горячего водоснабжения зависит в основном от собственников разводящих и внутридомовых теплосетей. Они должны выполнить текущий ремонт на своих коммуникациях, подготовить бойлеры и погасить имеющуюся задолженность. С начала опрессовок в 2008 году выявлено 773 повреждения, в том числе 167 - на сетях ЧТС, 354 - на сетях МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети», 80 - на сетях ООО «ТЭСиС» и 172 –на сетях, состоящих на балансе потребителей тепла. Из них не устранены 97 повреждений, в том числе 43 - на сетях МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» и 54 – на сетях, состоящих на балансе потребителей. С 21 июля начался третий, заключительный этап, испытаний тепловых сетей на гидравлическую прочность и плотность, который завершится 21 августа.
Сейчас на балансе ОАО «УТСК» в Челябинске находится 369,2 километра магистральных тепловых сетей средним диаметром 516 миллиметров, а также семь подкачивающих насосных станций и 35 центральных тепловых пунктов, Северо-Западная и Юго-Западная котельные.

Дмитрий Зобков
 
 

Здравствуйте, отлично отсчитались. А вот по ул. Шота Руставели, дом 26, до сих пор нет отопления и горячая вода - холоднее парного молока. Вообще мы за что платим??? Сегодня 29.09.2008 у всех есть отопление, а у нас дети в куртках спят. Кто в этом виноват??? Хотелось бы знать ответ.

Здравствуйте, отлично отсчитались. А вот по ул. Шота Руставели, дом 26, до сих пор нет отопления и горячая вода - холоднее парного молока. Вообще мы за что платим???

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования