Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинским зоозащитникам отдали стрижонка

 
Челябинским зоозащитникам отдали стрижонка

28/07/2008 - 12:46 На акции по пристройству животных «Найди себе друга», в минувшую субботу, 26 июля, челябинским зоозащитникам передали маленького стрижонка.

Его забрала Алена Шпак, которая не только является членом общества зоозащитников и выхаживает брошенных кошек и собак, но и работает с птицами.
Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сама Алена, до того как поступил звонок в службу «Потеряшка74», полуторамесячный птенец стрижа в течение недели находился под «присмотром» ребенка в городской квартире. Малыш пытался накормить птицу хлебом и бананами. Естественно, от такой пищи стрижонок отказывался, оставаясь голодным, и за это время ослаб.
Алена отметила, что после того как она привезла стрижа домой и накормила, птица быстро оправилась. Уже на следующий день, во время загородной поездки, стрижонка выпустили на волю.
Фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования