Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На поиски пропавшей в Челябинской области девушки будут брошены дополнительные силы, подключен экстрасенс

 

28/07/2008 - 11:02 На поиски девушки, пропавшей десять дней назад в Катав-Ивановском районе Челябинской области, будут брошены дополнительные силы. Соответствующее поручение дал губернатор Петр Сумин на состоявшемся сегодня, 28 июля, еженедельном аппаратном совещании.

Глава региона дал задание привлечь к поискам девушки все необходимые ресурсы, задействовать вертолет. Необходимые средства на финансирование поисковых мероприятий будут выделены в полном объеме, заверил Петр Сумин.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» начальник милиции общественной безопасности Катав-Ивановского района Александр Коршинков, шестнадцатилетняя жительница села Меседа пропала 19 июля. Она была с родителями на покосе в двух километрах от деревни, в 16 часов родители поехали отвозить сено, вернувшись в 21 час, они дочь не обнаружили. Девушка закончила девять классов, жителями села характеризуется положительно.

Пропавшую девушку ищут порядка 70 человек, привлечены силы МЧС, войсковой части Трехгорного. Помогают в поисках спасатели из Усть-Катава и Челябинска.

Сотрудники милиции отрабатывают криминальные версии (убийство или похищение), опрашивая жителей сел Меседа, Тюлик, Петропавловка. Милиционеры проверяют ранее судимых.

На сегодня поиски в лесном массиве не дали никаких результатов. Сотрудники МЧС видели в лесу медведя, но следов нападения на девушку не обнаружено. По словам Коршинкова, на днях прошла информация, что девушку видели на трассе Уфа-Челябинск, но она не подтвердилась.

К поискам привлекли и экстрасенса. Он утверждает, что пропавшая вышла около восьми вечера к деревне Меседа и поехала в сторону Петропавловки купаться. В этот район выехали два охотника, сотрудники милиции и экстрасенс.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования