Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Олимпийский ТВ-сигнал доставит из Пекина в Европу российский кабель

 

30/07/2008 - 14:02 Телевизионный сигнал с крупнейшего спортивного события года - Олимпийских Игр в Пекине - будет передаваться в Европу по трансконтинентальному высокоскоростному кабелю российской компании ТТК.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, ТТК включил полностью резервированный канал, который будет использоваться для передачи телевизионного сигнала из Китая в Европу и Россию для нужд Европейского Вещательного Союза (EBU). Сетевые ресурсы ТТК будут основным наземным маршрутом для трансляции сигнала с Олимпиады.
Только в Европейском союзе трансляцию Олимпиады посмотрят более 350 миллионов человек. Общая продолжительность трансляции с Олимпийских игр составит четыре тысячи часов.
По всему миру Олимпиаду-2008 будут смотреть четыре миллиарда человек. Такую величину аудитории прогнозирует Ма Чжоли - технический директор компании China NetCom (CNC), которая является официальным поставщиком услуг связи для Олимпиады и партнером ТТК по транзиту сигнала из Китая.
По его словам, число зрителей, которые смогут наблюдать за состязаниями по телевидению, будет примерно на один миллиард больше, чем во время летних Игр в Афинах в 2004 г. (


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования