Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Поиски пропавшей девушки продолжаются. Задействован вертолет

 

30/07/2008 - 11:31 Продолжаются поиски 16-летней девушки, пропавшей две недели назад в Усть-Катавском районе Челябинской области.

Шестнадцатилетняя жительница села Меседа пропала 19 июля. Она была с родителями на покосе в двух километрах от деревни, в 16 часов родители поехали отвозить сено, вернувшись в 21 час, они дочь не обнаружили. Девушка закончила девять классов, жителями села характеризуется положительно.
На еженедельном аппаратном совещании глава региона Петр Сумин распорядился выделить на поисковые мероприятия все необходимые ресурсы. Поиски проводятся командой из 85 человек, в которую входят спасатели и противопожарная служба. Задействован вертолет.
Как сообщили "Уралпрессинформ" в пресс-службе Управления МЧС по Челябинской области, пока что поисковые операции не дали никаких результатов.
Вчера, 29 июля, по причине плохих погодных условий вылет вертолета на поиски пропавшей был отменен. Сотрудники милиции отрабатывают криминальные версии (убийство или похищение), опрашивая жителей сел Меседа, Тюлик, Петропавловка. Милиционеры проверяют ранее судимых.
Сотрудники МЧС видели в лесу медведя, но следов нападения на девушку не обнаружено.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования