Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-21 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске сыновья предпринимателей ради забавы убили двух бомжей

 

29/08/2008 - 09:05 В Челябинске по горячим следам раскрыто двойное убийство – установлены личности преступников, виновных в смерти лиц без определенного места жительства.

25 августа года на территории свалки в районе дома номер 36 на Копейском шоссе были обнаружены трупы двух неустановленных мужчин, возле них стеклянные бутылки и металлическая труба. Один из убитых бомжей был придавлен массивной дверью. По заключению судебно-медицинского эксперта смерть одного из мужчин наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, второго - от травматического шока, развившегося в результате множественных повреждений внутренних органов.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Челябинска возбуждено уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки были установлены личности погибших. Ими оказались лица без определенного места жительства Алексей Балымов 1977 года рождения и Олег Черепанов 1967 года рождения, которые проживали в будке на свалке.

Во вторник, 26 августа, по подозрению в совершении убийства потерпевших были задержаны два брата, жители Ленинского района, 1989 и 1991 годов рождения. Подозреваемые проживали в многодетной семье с родителями, которые занимаются предпринимательской деятельностью. Братья нигде не работали. 25 августа молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спасаясь от безделья, решили покуражиться над обитающими поблизости бомжами. Придя на свалку, обнаружив находящихся там Балымова и Черепанова, братья жестоко избили потерпевших, после чего с места происшествия скрылись. Через непродолжительное время оба избитых мужчины от полученных телесных повреждений скончались.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования