Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерске состоится «Арт-платформа-транзит»

 

29/08/2008 - 15:47 В городе Озерске Челябинской области в клубе «Шарм» (проспект Карла Маркса, 30) завтра, 30 августа, состоится открытие фестиваля «Арт-платформа-транзит».

Это новый проект магнитогорского творческого объединения «Арт-платформа», подготовленный совместно с культурно-продюсерским центром «Ламс» из города атомщиков.

По итогам отборочного этапа, в музыкальной битве за первое место и право поучаствовать в главном фестивале «Арт-платформа», который по-традиции пройдет весной в Магнитогорске, примут участие 13 групп.

Озерск представят «Оut Off» и «Магистраль», другой закрытый город – Трехгорный - «Крики бабочек», Снежинск - «Приоритеты». Из Коркино приедут

«Крылья», из Миасса «Скельты». Покорять музыкальный олимп будут челябинские команды: «RJ-45», «The Layers», «Свои планеты», «Премьера!», екатеринбургские музыкальные коллективы «Ересь» и «Матахаrи», а также музыканты Башкирии (город Сибай) группа «Монолит».

Гостями фестиваля будет екатеринбургская команда «Жесткач», озерские «Tomb» и победитель последней «Арт-платформы» - «Maggie Mae» (Озерск).

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования