Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Естественный Zагар» и «Billy”s Band» спели дуэтом

 

01/09/2008 - 14:32 Группа «Естественный Zагар» (Озерск, Челябинская область) записала песню с известной питерской командой «Billy”s Band».

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» участники группы «Естественный Zагар», с Билли Новиком и сотоварищами они знакомы с 2005 года. Единственная блюзовая песня из репертуара «ЕZ», музыка которых представляет смешение стилей, положенное на основу roots reggae –культуры, очень понравилась лидеру Санкт-Петербургской команды, играющей романтический алко-джаз.
Правда, название интеллигенту Билли – «Резиновые останки» показалось нелицеприятным, поэтому его сменили на «Засушенные фиалки». Работа над трэком проходила дистанционно, посредством сети «Internet». Это первый сингл, записанный для альбома «Естественный Zагар и звезды», но его планируется также включить в новую пластинку озерских музыкантов.
Пока же в перерывах между гастролями и студийной работой «Естественный Zагар» ведет переговоры с группой «Елочные игрушки», «2H сompany» и другими звездами.

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования