Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Матахаrи» завоевала гран-при «Арт-платформы» в Озерске

 

02/09/2008 - 13:36 Победителями первого фестиваля «Арт-платформа - транзит» Озерск, прошедшего в минувшую субботу, 30 августа, стала группа «Матахаrи» из Екатеринбурга. Этот коллектив примет участие в главной «Арт-платформе», которая состоится в Магнитогорске в июне 2009 года.

Выездной музыкальный конкурс проходил среди восьми коллективов, прошедших отборочный этап. По итогам пятичасового марафона первое место жюри присудили группе «Крылья» из Коркино, вторыми стали «Свои планеты» из Челябинска, «Скельты» из Миасса - на третьем месте.
Всем участникам были вручены дипломы.
После конкурсантов на сцену вышли хэд-лайнеры: победители 14-ой «Арт-платформы» озерская группа «Maggie Mae», обладатели звания Арт-академиков – группа «Tomb» (Озерск) и «Огрызки» из Екатеринбурга.
Следующая «Арт-платформа-транзит» пройдет в Башкирии в городе Сибай четвертого октября, а 26 октября магнитогорский фестиваль «выезжает» в Москву.
Праздник для озерчан подготовлен магнитогорским творческим объединением «Арт-платформа» совместно с культурно-продюсерским центром «Ламс» (Озерск).

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования