Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Снежная пародия на «Самый лучший фильм»

 
Снежная пародия на «Самый лучший фильм»

02/09/2008 - 15:00 Вышла в свет музыкальная пародия на «Самый лучший фильм». По мотивам саундтрека ДжаниRадари & Павла Воли аниматор из Снежинска Челябинской области Андрей Чесноков нарисовал «Самый лучший мультфильм».

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» художник, папа Снежика Андрей Чесноков, «Самый лучший фильм» Артака Гаспаряна и Гарика Харламова – картина-пародия на современные российские блокбастеры вышла в свет в январе 2008 года. Как признался аниматор, саунд-трек к фильму понравился ему гораздо больше самого фильма.

Поэтому три месяца назад Андрей приступил к созданию своего клипа с участием снежиков. В «съемках» полутораминутного видеоряда принимали участие более полусотни снежных актеров. В главных ролях Снежик Паша, Снежик Бульдог Харламов и Снежик Михаил Галустян, а также Снеж Бог, Снежик ангел, Снежемама, Снеженевеста, Снежик ДжаниRадари, три Снежика ВИА, три Снежки-танцовщицы, пять Снежков-хомячков, Снежечебурашка и массовка.

В ходе съемок ни один Снежик не растаял, поскольку они проходили ночью под светом луны, когда жаркое летнее солнце уходило за горизонт.

Звук для «Самого лучшего мультфильма» делал Дмитрий Родионов. Посмотреть снежную пародию можно на сайте Снежиков http://sn-zoo.ru/start.php?mult=51.

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования