Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-19 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Инвестпрограмма ПОВВ претерпела изменения

 

03/09/2008 - 15:20 Депутаты Челябинской городской Думы скорректировали инвестиционную программу МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения».

Необходимые правки были внесены вчера, второго сентября, на заседании Думы.
Корректировка программы вызвана необходимостью включения в нее дополнительных объектов водоснабжения и водоотведения для новых площадок строительства, а также для перераспределения средств по годам.
В программу добавлены объекты: водовод и канализационный коллектор в поселке Шагол, кольцевой водовод, напорный колектор и насосная станция в микрорайоне Яблочный поселка Чурилово, предусмотрена реконструкция хлорного хозяйства для обеспечения водой нормального качества строительных объектов города.
По откорректированной программе затраты на строительство и модернизацию объектов и распределительных сетей на три года составят 1,3 миллиарда рублей.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования