Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский проспект Ленина перекроют ради шествия невест

 
Челябинский проспект Ленина перекроют ради шествия невест

05/09/2008 - 16:00 В Челябинске проспект Ленина, возможно, перекроют для торжественного 15-минутного шествия нескольких десятков невест в свадебных платьях. Сейчас организаторы этого блестящего и впервые проводящегося в столице Южного Урала шоу ведут переговоры с ГИБДД.

Планируется, что парад невест начнется с площади у театра оперы и балета имени Глинки, где для начала пройдут фотосессия и конкурсы для прекрасных участниц, например, конкурс "Самый длинный каблучок". Затем невесты продефилируют по Кировке до площади Революции и по проспекту Ленина поднимутся к Алому полю (для этого и потребуется перекрытие городской магистрали на незначительный срок). От Алого поля невест на лимузинах, непременно белых, отвезут в ресторан, где праздник продолжится.

Как рассказал корреспонденту "Урал-пресс-информ" один из организаторов парада, видеооператор Максим Андреев, на данный момент в празднестве изъявили принять участие 36 челябинок. Все они получат отличную возможность не только вновь пощеголять в свадебном платье, но и "примерить" новый образ, макияж, стать звездой совершенно бесплатной фотосессии.

Сама идея парада невест пришла в Челябинск из Москвы, где ее в свою очередь внедрила популярный фотограф Екатерина Алешинская. Сегодня это стало модной тенденцией: парады невест прошли в этом году во многих регионах страны, в том числе на Урале, где в этом году свадебный сезон парадом невест в мае открыл Екатеринбург.

Челябинск в этом году закрывает этот сезон, поэтому местные невесты будут щеголять перед камерами, горожанами и вынужденными остановиться на проспекте Ленина водителями при сентябрьской непогоде. Хотя прогнозы синоптиков, быть может, еще порадуют участниц.

Тем более, что в следующем году Челябинск, наоборот, откроет свадебный сезон: ему выпадет право первым на Урале провести парад невест, в мае.

Евгения Шевченко

Фото

Челябинский проспект Ленина перекроют ради шествия невест
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования