Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Столица черной металлургии примет участие в работе годовой сессии МАГ

 

05/09/2008 - 08:45 Мэр Москвы Юрий Лужков пригласил главу Магнитогорска Евгения Карпова принять участие в работе годовой сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ).

Заседание, на котором предполагается обсудить возможности крупных городов в реализации эффективной семейной политики, пройдет девятого и десятого октября в Ростове-на-Дону.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, ростовская сессия станет уже четырнадцатой для МАГ. То что под приглашением стоит подпись мэра Москвы – не случайно. Юрий Лужков является президентом ассоциации и непременным участником всех заседаний.
В состав МАГ в настоящее время входит 78 городов из девяти стран СНГ. Основная цель ассоциации - cодействие торгово-экономическому, научно-техническому и культурному развитию и сотрудничеству городов, регионов, стран.
Магнитка официально не является членом МАГ, но с большой долей вероятности приглашение на сессию можно расценивать как намерение включить столицу черной металлургии в сообщество столиц и крупных городов.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования