Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-1 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Почтовая династия из Троицкого почтамта получила памятный знак ЗСО

 
Почтовая династия из Троицкого почтамта получила памятный знак ЗСО

29/09/2008 - 12:54 Семья почтовиков Некрутовых из Троицкого почтамта Челябинского филиала Почты России представляла почтовую династию Южного Урала на торжественном приеме представителей трудовых династий, организованном областным Законодательным собранием. От депутатов им вручен памятный знак за уважительное отношение к труду, сохранение преемственности поколений, семейных ценностей и укрепление трудовых династий.

Торжественная церемония чествования самых заслуженных трудовых династий Челябинской области была организована впервые и проводилась в рамках Года семьи. На нее были приглашены представители 40 дружных и трудолюбивых семей со всей области. Это учителя, медики, металлурги, железнодорожники, милиционеры, соцработники, в том числе и почтовые работники.
Челябинский филиал Почты России славится своими трудовыми династиями, их более сотни. Это золотой фонд большого и сплоченного коллектива почтовиков. Стаж семьи Некрутовых насчитывает 130 лет. Глава – Надежда Константиновна Некрутова – без малого четверть века проработала в Троицком узле связи почтальоном и бригадиром почтальонов, была наставником молодежи, имеет многочисленные награды. Всего в почтовую династию Некрутовых входит 11 человек. Все они работают в различных подразделениях Троицкого почтамта.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области Елена Ганина, на торжественный прием в Челябинск Надежда Константиновна не смогла приехать из-за болезни, были ее дочь – Надежда Гусева, экономист, внучка – Ольга Хазимухаметова, оператор почтовой связи, и правнучка – семилетняя Танечка. Взрослых засыпали поздравлениями, а Таня получила в подарок огромную плюшевую собаку. Девочка призналась, что когда вырастет, пойдет работать на почту как мама, бабушка и прабабушка. Так что почтовый стаж семьи Некрутовых не прервется, традиции и профессиональное мастерство будут и дальше передаваться из поколения в поколение.
Фото отдела по связям с общественностью УФПС


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования