Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске демократы обратили в бегство "Молодую гвардию Единой России"

 

29/09/2008 - 11:31 Попытка челябинских "молодогвардейцев" провести пикет у здания гостиницы "Холидей Инн" в минувшую субботу, 27 сентября, закончилась для молодых людей плачевно. Сотрудники охранного предприятия "Витязь" разогнали пикетчиков с применением слезоточивого газа.

Пикет был организован региональным отделением "Молодой гвардии" с целью выразить свою позицию по отношению к конференции южноуральских демократов (представителей "Яблока", СПС, "Объединенного гражданского фронта"), проводимой в субботу в здании отеля. Как уже сообщало агентство, демократы не распространялись о месте проведения своей встречи, опасаясь возможных провокаций. А чтобы быть окончательно уверенными в своем спокойствии, организаторы конференции обратились к услугам охранного предприятия.

Свою задачу "Витязь" выполнил с лихвой: в отношении развернувших пикет и отказывавшихся уходить "молодогвардейцев" "чоповцы" применили слезоточивый газ.

Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" главный специалист по работе с молодежью регионального исполкома "Единой России" Анатолий Вершинин, газ попал на десятерых участников пикета, у двоих из них в травмпункте была зарегистрировала аллергическая реакция. Шок от случившегося испытали все 20 пикетировавших молодых людей.

Сейчас "Молодая гвардия" готовит ответный удар, который именует самозащитой. Активисты намерены собрать подписи граждан за отзыв лицензии у частного охранного предприятия "Витязь". Серьезным аргументом против чоповцев в этой борьбе может стать то, что "молодогвардейский" пикет был санкционирован городской администрацией.

Евгения Шевченко
 
 

Стрелять-колотить! Сколько есть на свете уродов, которые радуются, когда у других плохое случается!

Это что-же за Владимир?

Блин, молодая гопота, а не молодая гвардия...

Что? Скоро начнутся погромы? Хайль Путин?

Мрась ты девка! А твой длинный нос мы обязательно сломаем в семи местах!

по заслугам получили, ребятушки. Нечего всюду совать свой длинный нос

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования