Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске водитель такси «Автомиг» погиб в ДТП

 

29/09/2008 - 13:41 За прошедшие сутки, 28 сентября, в Челябинске зарегистрировано семь ДТП, два человека погибло и семь получили ранения. Оба погибших занимались извозом, сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска.

Первое дорожно-транспортное происшествие произошло в Центральном районе в 9 часов 20 минут на автодороге в сад «Петушки» (поворот на поселок Западный) - 69-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107, совершая левый поворот со стороны плотины Шершневского водохранилища в сторону поселка Западный, произвел столкновение со встречным автомобилем «Фольксваген Туарег», за управлением которого находился 30-летний мужчина.
В результате происшествия водитель «семерки» от полученных травм скончался на месте, его пассажир, неустановленный мужчина 30-летнего возраста, с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга был госпитализирован. Водитель автомобиля «Фольксваген» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга направлен на амбулаторное лечение.
Водитель автомобиля ВАЗ-2107 занимался частным извозом, на момент происшествия вез двух пассажиров. Ранее пожилой мужчина семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе два раза за непредоставление преимущества в движении.
Аналогичное происшествие произошло в Ленинском районе - в 11-45 на перекрестке улиц Гончаренко и Барбюса. Уроженец Пермского края, 26-летний водитель автомобиля МАЗ, выехал с второстепенной дороги на улицу Гончаренко, пересекая ее в прямом направлении, и столкнулся с движущимся в поперечном направлении по главной дороге автомобилем ВАЗ-2106, за управлением которой находился 30-летний мужчина, работающий в ООО «Автомиг» водителем такси. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-2106 от полученных травм скончался на месте. На его счету нарушения ПДД, из которых одно за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, одно за выезд на встречную полосу движения, два - за оставление места ДТП и три - за превышение скорости.
Водитель автомобиля МАЗ вез картошку на овощной рынок из республики Удмуртия, в Челябинск прибыл 27-го сентября.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования