Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске дворец предпринимателя ровняют с землей бульдозеры

 

30/09/2008 - 16:18 В Челябинске сегодня, 30 сентября, на перекрестке улиц Труда и Энгельса приставы заканчивают снос жилищных строений предпринимателя, занимавшегося оказанием авторемонтных услуг.

Решение суда по сносу самовольно возведенных капитальных строений на территории площадью восемь гектаров, полученной одним из челябинских предпринимателей в аренду, было вынесено в начале сентября. Администрация города расторгла договор аренды, и суд постановил снести все постройки.
Строительной организацией под наблюдением судебных приставов по улице Энгельса, 8 были снесены недостроенный коттедж, надстроенный второй этаж жилого дома, 50-метровый ангар, три гаража, недостроенное основное здание, баня, уборная.
Ситуация была осложнена тем, что все строения чуть ли не под крышу были заполнены запчастями. На территории стояли 53 большегрузных автомобиля, все они были не на ходу, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Челябинской области.
Вещи должника были вынесены работниками специализированной организации и отправлены на склады.
Сегодня к сносу приступила большегрузная техника: краны и бульдозеры. Уже к пятнице недостроенный дворец предпринимателя сровняют с землей.


 
 

Оказался неугоден власти, как это у нас всегда бывает. На этом месте построят очередной супер маркет или развлекательный комплекс их у нас в городе уже предостаточно, наверное на большее фантазии не хватает, да и заодно деньги отмоют.

Оказался неугоден власти, как это у нас всегда бывает. На этом месте построят очередной супер маркет или развлекательный комплекс их у нас в городе уже предостаточно, наверное на большее фантазии не хватает, да и заодно деньги отмоют.

Так должник или нарушитель? И почему без фамилии?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования