Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мемориалу теперь будут платить за вывоз умерших с места смерти

 

01/10/2008 - 09:44 В течение двух лет МУП «Мемориал» из Челябинская осуществляет функции по вывозу тел умерших из квартир, больниц и с улиц на безвозмездной основе.

Для родственников эта услуга, оказанная муниципальным предприятием, ничего не стоит, а вот на предприятие ложится большое бремя расходов. При этом, если вывозом тела умершего занимается частная похоронная организация, то она сразу же на месте заключает с родственниками договор на оказание всех видов похоронных услуг, включая и этот. Ежедневно Мемориал совершает порядка 40 выездов по доставке в морги тел умерших.
Вице-мэр Сергей Давыдов обратился к депутатам Челябинской городской Думы, признать эти траты предприятия расходными обязательствами бюджета города. Депутаты поддержали это предложение и дали поручение соответствующим городским управлениям урегулировать этот вопрос.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования