Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские «молодогвардейцы» решили «дать сдачи»

 

02/10/2008 - 17:12 Челябинские активисты "Молодой гвардии Единой России" намерены отомстить частному охранному предприятию "Витязь" за недавний инцидент, глубоко оскорбивший "младших единороссов". Завтра, третьего октября, они проведут пикет напротив офиса насоливших им "чоповцев".

Как уже сообщало агентство, конфликт между охранным предприятием и "молодогвардейцами" возник в минувшую субботу 27 сентября, при пикетировании "единороссовской молодежью" конференции южноуральских демократов в отеле "Холидей Инн". Организаторы конференции, предполагая возможную провокацию, наняли "витязей", которые выполни свой долг сполна: разогнали не желавших расходиться "молодогвардейцев" при помощи слезоточивого газа.

Пикет был санкционированным, "Молодая гвардия" посчитала, что были нарушены их права, и тут же включилась в борьбу. Во время завтрашней акции, которую "молодогвардейцы" намереваются провести, облачившись в противогазы и респираторы, будут собраны подписи в пользу отзыва у "Витязя" лицензии.

Неудачно сравнив масштаб местечкового инцидента с массовым уничтожением людей в лагере СС, или перепутав действия различных газов, "молодогвардейское" руководство уже придумало для пикета лозунг: "Витязи", Челябинск – не Освенцим!"

Завтрашний пикет, как подчеркивает "Молодая гвардия", также будет санкционированным.

Евгения Шевченко
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования