Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В балетной труппе челябинской оперы – два дебютанта

 

03/10/2008 - 17:05 Челябинский государственный академический театр оперы и балета имени Глинки проводит усиление балетной труппы. В театр приглашены два танцора для исполнения ведущих балетных партий - Алексея Сафронова (Казахский государственный академический театр оперы и балета имени Абая) и Михаила Мартынюка («Кремлевский балет»).

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени Глинки Алексей Сафронов - солист балета Казахского государственного академического театра оперы и балета имени Абая (г.Алматы), Финалист Международного конкурса в Нью-Йорке (США), лауреат первого Международного конкурса в Астане, участник международных фестивалей.

В этом сезоне в челябинском оперном театре Сафронов исполнит партию Ромео в балете «Ромео и Джульетта» (восьмого октября) и партию Альберта в балете «Жизель» (12 октября).

Михаил Мартынюк – солист «Кремлевского балета» (Москва), лауреат Международных конкурсов и премии «Триумф», лауреат первой премии и золотой медали первого Международного конкурса артистов балета в Астане.

На сцене челябинского оперного Мартынюк исполнит партию Базиля в балете «Дон Кихот» (пятого октября).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования