Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинскую область на резиновой лодке приплыла контрабандная водка

 

03/10/2008 - 15:20 В Челябинской области вчера, второго октября, задержан контрабандист, пытавшийся провезти на территорию Российской Федерации из Казахстана более 250-ти литров водки.

Алкоголь нарушитель переплавлял по воде – он задержан на реке Уй с резиновой лодкой, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Челябинской области подполковник Александр Чумаченко. По его словам, задержание произошло у населенного пункта Ключевка Троицкого района. Контрабандистом оказался житель поселка Жиркомбинат города Троицк.
В этот же день в двухстах метрах от государственной границы южнее населенного пункта Бугристое пограничниками были задержаны два легковых автомобиля – «Нива» и 99-я – с жителями Троицка. При досмотре машин обнаружено свыше четырехсот литров спиртосодержащей жидкости производства республики Казахстан без каких-либо оправдательных документов о законности ввоза и распространения акцизной продукции на территории пограничных районов России.
По фактам незаконного перемещения алкогольной продукции через границу Российской Федерации возбуждены дела об административных правонарушениях.
Спиртосодержащая жидкость помещена на склад временного хранения для проведения дополнительной экспертизы и оценки.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования