Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чем Константин Уральский не угодил Челябинскому балету

 

06/10/2008 - 15:50 В течение последних лет агентство «Урал-пресс-информ» неоднократно обращалось к сложным ситуациям, которые периодически возникали в коллективе Челябинского академического театра оперы и балета имени Глинки.

Число самых разнообразных скандалов, которые во многом перечёркивали творческие победы и достижения коллектива, давно превысило разумный предел. За это время из театра ушло большое число творческих и административных работников. Среди них художественный руководитель балета Александр Мунтагиров, директор театра Николай Кублицкий, зам.директора Ирина Романова, главный дирижёр Сергей Ферулёв… Этот печальный список можно было бы продолжить. Сегодня театр вползает в очередной скандал, который заставляет людей уходить из театра и продолжить этот список.
Публикуя открытое письмо, под которым стоят подписи более девяноста человек, мы хотим прояснить причины очередного конфликта. Особенностью этого коллективного крика души является то, что он обращён не кому-то персонально из властных структур, а ко всем, кто этот крик услышит и сможет помочь.

Людмила Фёдорова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования