Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

КВНщики ЧелГУ стали финалистами Первой Лиги

 

06/10/2008 - 10:53 Сборная команда КВН Челябинска и Екатеринбурга (Челябинский госуниверситет) стала финалистом Первой Лиги, игры которой завершились вчера, пятого октября, в Нижнем Новгороде. В полуфинальной битве ребята одержали абсолютную победу, заняв первое место.

Состязаться в «веселости и находчивости» челябинским КВНщикам пришлось с командами «Дежа Вю» (Нерюнгри), красноярскими «ВИАсиПЕД» и «Малина», «ИНЖЭКОНом» из Санкт-Петербурга, и «Домодедово» (Домодедово). В финал прошли участники, занявшие первое и второе места, то есть сборная Челябинска и Екатеринбурга и «Дежа Вю». Кроме них долгожданный билет в решающую игру получили «ВИАсиПЕД», «ИНЖЭКОН», «Малина» и «Гарвард» (команда Тюмени).
Именно им по результатам двух полуфиналов вместе с московским «ВиZитом» и новосибирским «Сердцем Сибири» предстоит встретиться в финале, победитель которого станет участником телевизионной Лиги на Первом канале (Высшей или Премьер).
Напомним, сборная команда КВН Челябинска и Екатеринбурга, которая состоит в основном из студентов Челябинского государственного университета, до недавнего времени носила название «Те, кто…». Сегодня у ребят есть шанс повторить успех своих земляков, команды «Мыс Челябинска», которая стала чемпионом Первой Лиги в 2006 году.

Анастасия Гусенкова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования