Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новое отделение Челябинвестбанка в Магнитогорске

 

06/10/2008 - 14:40 В Магнитогорске (Челябинская область) открылось новое отделение Челябинвестбанка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, отделение предлагает услуги для частных лиц, предпринимателей и предприятий, а именно: расчетно-кассовое обслуживание, прием платежей, в том числе по системе "Город", осуществление денежных переводов без открытия счета, операции с иностранной наличной валютой, выдачу наличных и платежи с пластиковых карт VISA, MasterCard и "Золотая Корона", прием и выдачу вкладов населения. Для удобства клиентов в отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом.
Офис расположен по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 133. Клиенты могут совершать операции с 9 до 19 часов, в субботу – с 9 до 15 часов.
Новое отделение – четвертый по счету в Магнитогорске офис Челябинвестбанка. Всего в инфраструктуру банка входят 10 филиалов и 57 отделений, и в текущем году банк планирует открыть еще несколько офисов. По количеству подразделений банковского обслуживания Челябинвестбанк занимает первое место среди региональных коммерческих банков Челябинской области.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования