Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-1 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске в ДТП погибло двое «витязей»

 

06/10/2008 - 12:30 В Магнитогорске (Челябинская область) вчера, пятого октября, в пять утра на проезжей части попал в ДТП автомобиль ВАЗ-2107 - водитель погиб от полученных ранений, пассажир сгорел заживо внутри машины.

Погибшие были сотрудниками охранного предприятия «Витязь-М», которые выехали на служебном автомобиле по заданию. Как выяснилось в ходе расследования, водитель вообще не имел прав и потому не мог садиться за руль. Более того, во время движения он нарушил скоростной режим, не справился с управлением и врезался на полном ходу в столб электроопоры. Сразу же после ДТП машина вспыхнула, как свечка, поскольку работала на газовом оборудовании, - сильный удар спровоцировал вспышку газа.
Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС РФ по Челябинской области, 23-летний водитель успел выскочить из машины, в шоковом состоянии пробежал восемь метров, упал и тут же скончался от полученных травм. А его пассажир-ровесник выбраться из машины не успел и погиб от огня.
За минувшие выходные дни на Южном Урале произошел 61 пожар, 16 из них – в Челябинске. Ущерб от огня составил пять с половиной миллионов рублей. Погибли два человека, пострадали трое, в том числе двое детей.


 
 

с драсти

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования