Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-7 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске зарубили старуху-процентщицу

 

06/10/2008 - 13:36 В Магнитогорске (Челябинская область) совершено убийство по Достоевскому – молодой человек убил старуху-процентщицу.

Межрайонным следственным отделом по Орджоникидзевскому району города разыскивается убийца Лидии Коробейниковой 1934-го года рождения, труп которой с огнестрельным ранением спины и рублеными ранами головы обнаружен в минувшую пятницу, третьего октября, в поселке Нагайбакский.
Следствием установлено, что потерпевшая проживала одна, была достаточно состоятельным человеком, в течение нескольких лет занималась ростовщичеством – давала деньги в долг под проценты жителям поселка и близлежащих населенных пунктов.
В ходе осмотра дома обнаружены многочисленные расписки должников, в потайном месте найдена крупная денежная сумма - один миллион рублей. Со слов родственников потерпевшей в доме могло находиться до четырех миллионов рублей, однако, деньги не найдены.
Основная версия, которая отрабатывается следствием, - разбойное нападение. Круг лиц, подпадающих под подозрение, достаточно широк. Преступление не раскрыто, следствие продолжается, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования