Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На границе в Челябинской области задержана очередная контрабандная партия китайского ширпотреба

 

07/10/2008 - 16:14 На российско-казахстанском участке государственной границы, проходящем по территории Челябинской области, задержана очередная партия контрабандной одежды и обуви китайского производства.

Вчера, шестого октября, за противоправную деятельность по перемещению товаров и грузов через государственную границу без соответствующих документов и сертификатов, в обход контрольных органов, пограничники задержали двух граждан: жителя поселка Варна и гражданина Казахстана. Установлено, что южноуралец по сговору с жителем Карабалыкского района сопредельного государства ввез на территорию Российской Федерации в шести километрах от населенного пункта Алтырка восемь тюков с китайским ширпотребом. Общая стоимость изъятого товара предварительно оценивается в 150 тысяч рублей.
В ходе досмотра автомобиля, кроме товаров народного потребления, было обнаружено более тридцати ящиков спиртосодержащей продукции казахстанского производства.
В отношении задержанных лиц проводятся проверочные мероприятия, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Челябинской области подполковник Александр Чумаченко.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования