Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
0 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Златоустовские спортсмены стали призерами Всероссийского турнира по боксу

 

07/10/2008 - 09:27 На Всероссийском турнире по боксу воспитанники физкультурно-спортивного клуба «Локомотив» Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» завоевали три золотые, две серебряные и две бронзовые медали.

В соревнованиях, прошедших в городе Белебее, принимали участие молодые спортсмены 1991-1992 годов рождения, в том числе и одиннадцать боксеров железнодорожного клуба. Команда «Локомотива» выступила очень удачно: в личном первенстве спортсмены завоевали семь наград.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, золото досталось Василию Ахмадулину, Вадиму Миндигалимову, Эдику Сатрединову. Вторые места заняли Виталий Фархутдинов, Александр Будыкин. Бронза у Дмитрия Потерлева и Игоря Соколова.
Все ребята – воспитанники златоустовской школы бокса при физкультурно-спортивном клубе «Локомотив». Железнодорожная школа бокса в Златоусте – одна из сильнейших на Южном Урале. С детьми занимаются заслуженные тренеры России Виктор Фархутдинов и Радик Сайфуллин.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования