Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Медведица Бусинка прошла испытательный срок и стала официальной сотрудницей челябинской фирмы

 

27/10/2008 - 17:45 Вчера, 26 октября, исполнилось ровно три месяца с момента, как медведица Челябинского зоопарка Бусинка принята на работу в компанию «Канцбюро» на должность медведицы. Испытательный срок завершен и 31 октября состоится торжественная церемония вступления Бусинки в должность.

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском зоопарке, медведица зарекомендовала себя как знающий и добросовестный работник, не знающий себе равных, поэтому руководство компании решило перевести ее на должность «Старшего медведя и главного метеоролога».
Торжество по этому поводу пройдет на территории Челябинского зоопарка, в кабинете (вольере) у Бусинки. В программе мероприятия: оглашение приказа, прикрепление таблички с выпиской из приказа, вручение подарков виновнице торжества, принятие решения о наступлении или не наступлении зимы в Челябинске (на основании многолетних наблюдений за поведением животных специалисты определяют время смены сезонов и делают прогнозы на зиму).
Начало торжественной церемонии в 13 часов.


 
 

что за ахинею вы несете, господа. Не впутывайте бедного медведя в ваши коррыстные планы

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования