Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области горел православный храм

 

01/11/2008 - 12:45 Вчера, 31 октября, в поселке Фершампенуаз Нагайбакского района Челябинской области произошел пожар в православном храме.

Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем одного из сотрудников храма. Строитель храма, и по совместительству охранник, поставил подогреть ведро краски на электроплитку. По его словам, подогретая олифа при окраске лучше потом впитывается и высыхает.
Когда через некоторое время он пришел выключить плитку и снять с нее ведро с краской, неожиданно раздался сильный хлопок и на лицо, правую руку и ноги мужчины выплеснулась из ведра горячая краска. А затем все вокруг моментально вспыхнуло, так как горючая жидкость попала на раскаленную электроплитку. Охранник едва успел захлопнуть за собой дверь, убегая от разгулявшегося огня.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, несколько часов вызванные огнеборцы боролись с огнем. Пламя вырывалось из двери центрального притвора на пять метров в высоту. Пожар потушен, церковь осталась в целости и сохранности, только центральный притвор придется отделывать заново. А пострадавший мужчина сейчас находится в районной больнице, у него ожоги второй степени.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования