Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе установлен виновник аварии, в которой пострадало восемь человек

 

05/11/2008 - 17:25 Летняя резина и небезопасная скорость движения на скользкой дороге спровоцировали серьезное ДТП, случившееся в Миассе сегодня утром, пятого ноября. В результате аварии пострадали несколько человек.

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ» ранее, рядом с остановкой «Восточная проходная» по Тургоякскому шоссе перевернулось маршрутное такси с пассажирами. По сообщению начальника ГИБДД Миасса Андрея Пьянкова, машина опрокинулась, столкнувшись с «ВАЗ-21053» водитель которого не справился с управлением в неблагоприятных условиях гололеда, не выбрав при этом безопасную скорость. В маршрутке, направлявшейся по третьему маршруту в сторону машгородка, по словам Андрея Пьянкова, серьезно пострадали трое. Всего же в салоне пассажирского транспорта находились восемь человек и водитель.
По информации, полученной из «Скорой» от заместителя главврача Светланы Ивановой, к ним за помощью обратились восемь человек, один госпитализирован с сотрясением головного мозга. Остальным помощь оказали в травмпункте, то есть амбулаторно. Одна из пострадавших женщин лишилась двух передних зубов, сообщает ВЕБ Миасс.ру.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования