Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Аше поставили новые пьесы Ксении Драгунской

 

06/11/2008 - 09:58 Во дворце культуры Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) театральный коллектив «Бутерброд» под руководством Елены Крапачевой поставил новую пьесу Ксении Драгунской «Пить. Петь. Плакать».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Ирина Хабибуллина, ранее с большим успехом прошли на ашинской сцене премьеры пьес Ксении Драгунской «Все мальчишки дураки» и «Вверх тормашками», поставленные силами детского коллектива. Новый спектакльЮ по мнению постановщика будет понятен тем, кто любит читать и мечтать. Это сентиментальная история для театра в двух частях - «Дерево посреди поля» и «Цвет ветра». Всем героям пьесы хочется обычной счастливой жизни с любимыми людьми рядом, делать то, что можешь и умеешь. Чтоб было в ней время и пить, и петь, и плакать...Сейчас ашинский театральный коллектив «Бутерброд» работает над продолжением пьесы. Её третья часть называется «Цирк на льду».

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования