Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябэнерго реконструирует воздушную линию «Кыштым - Бижеляк»

 

07/11/2008 - 12:55 Центральные электрические сети филиала «МРСК Урала» - «Челябэнерго» приступили к реконструкции воздушной линии 35 кВ «Кыштым – Бижеляк».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в энергокомпании, до конца ноября энергетики проведут замену отслуживших свой срок деревянных опор на новые железобетонные и металлические с одновременной заменой медного провода на сталеалюминевый – более надежный и долговечный. Кроме этого, будет смонтировано 2,5 километра грозозащитного троса.
Мероприятия по реконструкции ВЛ «Кыштым - Бижеляк» повысят надежность работы линии в период осенне-зимнего максимума нагрузки и позволят обеспечить качественное и бесперебойное электроснабжение потребителей Аргаяшского и Кыштымского районов области.
Энергообъект находится в эксплуатации компании с 1952 года и обеспечивает электроснабжение ряда крупных промышленных предприятий, а также населения и социальной инфраструктуры города Кыштыма, поселков Новогорный и Бижеляк. Общая протяженность ЛЭП составляет 25 километров. По результатам комплексного обследования линии, на сегодняшний день требует реконструкции участок трассы протяженностью 2,5 километра.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования