Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отправить и получить денежный перевод «Анелик» в Челябинвестбанке можно в единой европейской валюте

 

07/11/2008 - 12:45 Денежные переводы без открытия счета в Челябинвестбанке с недавнего времени стало возможно отправлять и получать в евро. Такую услугу своим клиентам предоставила система денежных переводов «Анелик», охватывающая более 90 стран и территорий мира.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, время доставки переводов сократилось до 10-15 минут, комиссия при этом сохранилась прежней - 3-4 процента от суммы.
Денежные переводы в евро удобны для клиентов, которые получают переводы из стран Евросоюза или отправляют их туда. До сих пор все переводы без открытия счета осуществлялись либо в долларах США, либо в рублях, и клиентам, использующим единую европейскую валюту, надо было покупать или продавать евро, теряя при этом на разнице курсов. Сейчас обменивать валюту для совершения перевода не надо: в Челябинвестбанке можно отправить или получить денежный перевод в евро, долларах США или в рублях.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования