Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский «Бомонд» вышел в Центральную Уральскую лигу КВН

 

10/11/2008 - 16:35 Во Дворце культуры железнодорожников в минувшую субботу, восьмого ноября, состоялся финал Открытой Обучающей Лиги, по итогам которой челябинский «Бомонд» перешел в Центральную Уральскую лигу.

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в творческой лаборатории «Лорд групп», во встрече, которая была приурочена в День рождения КВН, было заявлено четыре челябинских команды: «Бомонд», «Знакомые», «Не спеша» и «Проспект победы». Однако КВНщики «Не спеша» отказались от участия, уступив место команде из Екатеринбурга «Зима», занявшей в полуфинале пятое место.

В конкурсной программе веселые и находчивые показывали приветствие, разминку, видео, музыкальное домашнее задание, по результатам которых с большим отрывом первое место занял «Бомонд». Именно эта команда проведет следующий сезон в Центральной Уральской лиге. С кем предстоит шутить там, выяснится позднее, состав лиги формируется по итогам фестиваля в Сочи, который пройдет с 13 по 26 февраля 2009 года.

На втором месте команда КВН «Знакомые», почетное третье занял «Проспект победы», на четвертом екатеринбургская «Зима».

Ирина Пономарева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования