Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В октябре на «горячую линию» ЮУЖД поступило 64 звонка

 

10/11/2008 - 16:02 За октябрь на единую «горячую линию» Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД» поступило 64 звонка.

В основном поступившие вопросы были связаны с работой пассажирского комплекса. Жители региона просили не отменять некоторые «летние» остановки, в частности, на 1885-м километре. Большая часть этих просьб была удовлетворена.
Несколько звонков касались работы станций. Жительница поселка Фатеевка поблагодарила за укладку пешеходного настила через железнодорожные пути и попросила оборудовать еще один настил, в районе улицы Технической. Руководство Челябинского отделения сообщило, что в данном месте оборудовать настил нельзя по техническим причинам - участок сложный, пути меняют направление, из-за этого видимость «предельно ограничена».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, пассажиры также обратили внимание на плохое состояние одной из платформ на станции Чебаркуль и платформы на 2078-м километре Златоустовского направления. Оба объекта уже внесены в список подлежащих капитальному ремонту.
Несколько человек пожаловались на беспорядок в вечерних электропоездах Троицкого направления. Напомним, совсем недавно сопровождение этих поездов было передано частному охранному предприятию «Орион». С представителями ЧОП провели разбор. Руководство пригородной дирекции также убедительно просит пассажиров сообщать на «горячую линию» обо всех недочетах в охране поездов (при этом обязательно указывайте номер поезда и дату поездки).
Напомним, единая «горячая линия» начала работать на ЮУЖД в августе. Три оператора ежедневно принимают звонки от пассажиров по телефону 268-68-68. В нерабочее время этот телефон работает в режиме автоответчика. Сообщение также можно отправить по адресу hotline-yuzd@yandex.ru. Каждое из поступивших обращений рассматривается в течение нескольких дней; все позвонившие в обязательном порядке получают ответ. Таким образом, организация единой «горячей линии» на ЮУЖД позволяет перевести работу с пассажирами на качественно иной уровень.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования