Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Совет родителей Екатеринбурга встал на защиту челябинца, убившего педофила

 

11/11/2008 - 13:21 Совет родителей Екатеринбурга встал на защиту жителя Челябинска, убившего педофила.

Как напоминает пресс-центр газеты «Комсомольская правда-Челябинск», в июле этого года бывший спецназовец Алексей Бурилов якобы увидел, что его шестилетнюю племянницу пытается изнасиловать пьяный мужчина. Дядя бросился на защиту девочки и избил педофила, после чего вызвал милицию и скорую помощь. В больнице в результате полученных травм мужчина скончался. Сейчас над Алексеем Буриловым идет суд, ему грозит от пяти до 15-ти лет лишения свободы по статье 111 УК РФ «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».
Это событие вызвало большой резонанс не только в Челябинской области, но и во всей стране. Поддержать бывшего спецназовца вызвались общественные организации. Так, совет родителей Екатеринбурга собрал для Алексея Бурилова деньги на адвокатскую защиту.
Завтра, 12-го ноября, в пресс-центре «КП» (улица Красная, 4) в 15 часов представители совета прокомментируют свою позицию и передадут деньги. Сам обвиняемый, находящийся под подпиской о невыезде, также придет в пресс-центр. Кроме этого, екатеринбургские специалисты расскажут, как правильно защитить детей от нападения педофилов.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования