Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Судебные приставы Челябинской области значительно упростили процедуру оплаты долгов

 

11/11/2008 - 17:12 На сайте управления федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Челябинской области oprichnik.ru появился раздел с образцами квитанций на оплату долгов.

Очередное нововведение судебных приставов (помимо разработки электронных платежей через платежные терминалы и интернет) значительно упрощает процесс оплаты долгов.
Для того чтобы получить квитанцию, нужно зайти на сайт www.oprichnik.ru в раздел «Образцы документов/квитанции…», найти необходимый образец, распечатать, а затем заполнить пустые поля квитанции (наименование платежа, свои фамилию, имя, отчество, дату и сумму платежа). Примечательно, что вписывать вручную все требуемые банковские реквизиты, в том числе ИНН, КПП и БИК, того подразделения судебных приставов, в котором находится исполнительное производство, не нужно.
Заполненную квитанцию необходимо предъявить в кредитное учреждение, после чего - оплатить долг. При этом с должника не взимается комиссионный сбор за оформление работниками банка платежного документа. После оплаты задолженности квитанция предъявляется в отдел судебных приставов, сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования