Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Убийство почтальона из Миасса совершила ее знакомая ради крупной денежной суммы

 

12/11/2008 - 11:45 В Челябинской области установлена причина смерти почтальона Лепешкиной из Миасса, труп которой был обнаружен в выгребной яме частного дома вчера, 11 ноября.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», женщина пропала без вести седьмого ноября. Спустя четыре дня почтальон была найдена мертвой – с черепно-мозговой травмой головы.
Следствие установило причастность к совершению преступления хозяйки дома – знакомой убитой. В ходе обыска в доме была обнаружена сумка почтальона, принадлежащая потерпевшей.
Знакомую женщину по фамилии Сабирова, в прошлом также работавшую почтальоном, Лепешкина встретила около 12-ти часов. Сабирова пригласила ее к себе на чай. В ходе совместного общения хозяйка убила гостью ударом молотка по голове, после чего скинула тело потерпевшей в выгребную яму и предварительно сожгла ее верхнюю одежду.
Установлено, что деньги в сумме 38-ми тысяч рублей, предназначенные для выплаты пенсий, находившиеся в сумке Лепешкиной, Сабирова потратила на выплату своих многочисленных кредитов.
Допрошенная в качестве подозреваемой Сабирова дала признательные показания. Сейчас решается вопрос о предъявлении ей обвинения и обращении в суд с ходатайством о заключении под стражу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования