Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец Алексей Бурилов за убийство педофила получил два с половиной года строгого режима

 

14/11/2008 - 17:51 Житель Челябинска Алексей Бурилов - бывший спецназовец, защитивший свою семилетнюю племянницу Полину он нападения педофила - приговорен Советским районным судом к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в этом деле, вызвавшем ажиотаж среди общественности, аналогичен (как и предполагал подсудимый) приговору, вынесенному немногим ранее жителю Санкт-Петербурга Александру Кузнецову – боксеру, в драке убившему мужчину, напавшего на его 16-летнего пасынка.
В самом суде этот факт не отрицают – действительно, в деле двух осужденных есть сходные моменты.
Алексей Бурилов приговорен судом по части четвертой статьи 111 УК ПФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего», сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Советского районного суда Челябинска Татьяна Толмачева.
Для многих оглашение приговора стало неожиданностью – процесс планировалось завершить в понедельник, 17 ноября. Однако потерпевшая сторона – мать убитого – сегодня на заседании не присутствовала, вместо себя прислав записку, поэтому процесс закончился значительно быстрее.
Алексей Бурилов с приговором не согласен, будет обжаловать его в вышестоящую инстанцию. Адвокат подсудимого на процессе заявил, что его подзащитный не опасен для общества. По его мнению, бывший спецназовец мог бы просто регулярно отмечаться в правоохранительных органах, находясь при этом на свободе.
Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», Екатеринбургский городской родительский комитет, в состав которого входят родители-спецназовцы, в качестве дружеской поддержки вручил Алексею Бурилову сто тысяч рублей.

Евгения Александрова
 
 

да... огромные пробелы в российском законодательстве... если б я увидела, что ребенка пытается ... какой-то ублюдок, я бы повела себя так же, не думая о последствиях, потому что на нашу милицию надеяться нельзя... ужасная страна, и законы в ней ужасные. а законодателям бы неплохо было бы перед принятием каждого закона ставить себя на место того или иного его персонажа... как оказалось, наши законодатели сродни педофилам.

20 января 2009, Такие как Алексей всегда крайние! Как бы обвинение или судья на его месте себя бы повели?

АЛЕКСЕЙ МОЛОДЕЦ!!! ДАВИТЬ ПЕДОФИЛОВ БЕЗ ЖАЛОСТИ!!!

Да даже необязательно родственника. Любого ребёнка надо спасать, если ему угрожают педофилы. Если бы не Алексей, ребёнок не то, что мог быть изуродован, а мог погибнуть. Так же как и в случае с Кузнецовым. Судьи! Проснитесь! Что вы творите? Встаньте на сторону человечности! Что для вас лучше - если невинно погибает ребёнок от рук педофила, или педофил во имя спасения ребёнка?

Да даже необязательно родственника. Любого ребёнка надо спасать, если ему угрожают педофилы. Если бы не Алексей, ребёнок не то, что мог быть изуродован, а мог погибнуть. Так же как и в случае с Кузнецовым. Судьи! Проснитесь! Что вы творите? Встаньте на сторону человечности! Что для вас лучше - если невинно погибает ребёнок от рук педофила, или педофил во имя спасения ребёнка?

Алексей Бурилов настоящий мужчина!На месте его плямянницы мог оказаться любой другой ребенок.Почему так несправедливы судьи???Алексей Бурилов -герой, а неуголовник!!!

Таким парням памтники ставить надо!!!

Мы живем в бесправном обществе!!!!
вот и все. Человек защитил своего родственника, а за это его садят в тюрьму

Бурилову надо орден Мужества дать, а не срок на зоне. Почему судьи так любят педофилов? Социально-близкие элементы, как для большевиков уголовники?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования