Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябэнерго модернизировал оборудование на подстанции «Георгиевская»

 

18/11/2008 - 12:29 В Брединском районе Челябинской области Магнитогорские электрические сети филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго» выполнили установку современной аккумуляторной батареи, взамен выработавшего свой ресурс оборудования на подстанции 110 кВ «Георгиевская».

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в энергокомпании, проведенные работы позволили повысить надежность электроснабжения поселков Боровой, Ново-Георгиевский, Светлые Озера и других населенных пунктов района.
Преимущества новых аккумуляторов в компактности, герметичности и долговечности. Срок службы такого оборудования составляет 25-30 лет, в отличие от батарей устаревшего типа, имеющих срок эксплуатации от 10 до 12 лет. Благодаря своей высокой надежности и эффективности новые аккумуляторные батареи сокращают периодичность профилактических испытаний и замеров, а также исключают риск возникновения коротких замыканий внутри аккумулятора, обеспечивая более надежную работу систем релейной защиты, противоаварийной автоматики, связи и телемеханики подстанции.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования