Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
18 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 45 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская область присоединяется к всемирному дню отказа от сигарет

 

18/11/2008 - 14:15 В Магнитогорске Челябинской области 20 ноября отметят Всемирный день отказа от сигарет. Желающим предлагают расстаться с вредной привычкой бесплатно, без гипноза и кодирования.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, основной целью Дня отказа от курения является привлечение внимания к проблеме табакокурения, влияние на общественное мнение, активизация «антиникотиновых» мероприятий.
В Магнитогорске стартует программа «Дышите свободно» для желающих освободиться от никотиновой зависимости. Недельный курс для курильщиков проводит организация «Источник жизни». Программа смоделирована таким образом, чтобы помочь человеку навсегда отказаться от курения и свести к минимуму проблемы и трудности периода отвыкания.
Благодаря полученным знаниям, участники программы смогут значительно расширить и обогатить свои представления в области профилактической медицины, общей гигиены и психологии. Расстаться с вредной привычкой бесплатно, без гипноза и кодирования приглашают 20 ноября в 20 часов в Центр медицинской профилактики по проспекту Ленина, 92/1.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования