Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СВ, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Аши убил отца за сексуальные домогательства к своей девушке

 
Житель Аши убил отца за сексуальные домогательства к своей девушке

18/11/2008 - 11:50 В Челябинской области следствие установило причины, заставившие молодого жителя Аши при помощи домработницы совершить убийство своего отца.

Мотивом преступления стала ревность и сыновняя месть за сексуальные домогательства отца к его сожительнице.

С этой целью 15 декабря прошлого года Набиев предложил своему знакомому Шаронову помочь в совершении убийства отца, однако, Шаронов отказался. Тогда молодой человек договорился с домработницей Буяновой, которая испытывала личную неприязнь к его отцу.

Подельники нанесли пострадавшему множественные колото-резаные ранения тела, от которых мужчина скончался на месте. После чего Набиев с помощью свидетеля убийства Шаронова вывез труп своего отца из дома, спрятав тело в сумку, и закопал его в подполе.

Набиеву и Буяновой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части второй статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Шаронову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений).

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Правельно сделал!

это значит что ... мы приблежаемся 2012 году!!!

Да уж... жесть... Ну отец у него тоже хорош, домогаться к девушке сына... Я бы своему этого тоже не простил, убивать конечно это огромный перебор но всё желание я бы у него отбил..

Ужас. куда мир катица какие люди стали жистокие

спаси их Бог ибо они не ведают что творят!

ДА УЖ!

Какой-то кошмар.Настоящие звери!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования