Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские общественники не поддержали Ирину Плещеву. А партия власти обещала помочь

 

30/03/2009 - 17:20 Пикет возле уральского полпредства, запланированный на 31 марта челябинской предпринимательницей Ириной Плещевой, является инструментом «черного пиара» и направлен на удовлетворение ее личных интересов. Такое мнение высказали представители общественных организаций сегодня, 30 марта, на пресс-конференции в «Интерфаксе».

Напомним, организуя пикеты, Ирина Плещева старалась привлечь внимание властей к недопустимо высоким арендным ставкам, по ее мнению, на рынке «Доваторский», к незаконным действиям управляющей компании, устраивающей многочисленные проверки арендаторов.

По словам председателя Союза предпринимателей Челябинской области Олега Фомина, действия Ирины Плещеевой сложно комментировать, для организации успешного пикета нужны массовость и четкая цель. Ни того, ни другого Олег Фомин в организации пикетов не увидел.

«В нынешних условиях действовать подобным образом, по крайней мере, не осмотрительно. Нужно идти мирным путем – уметь договариваться с хозяйствующими субъектами. Тем более, что у Ирины Плещеевой есть успешный опыт в подобных делах», – считает исполнительный директор Некоммерческого Предприятия «Уральская федерация содействия бизнесу» Борис Песков.

А заместитель президента некоммерческого предприятия «Союз женщин-предпринимателей Челябинской области «Союз успеха» Светлана Киселева и вовсе назвала подобные действия «черным пиаром».

Уже после пресс-конференции Ирина Плещева сообщила агентству «Урал-пресс-информ», что намеченный на завтра, 31 марта, пикет возле здания уральского полпредства в Екатеринбурге отменен, депутат Законодательного собрания, единоросс Семен Мительман пообещал ей помочь разобраться в ситуации и усадить противоборствующие стороны за стол переговоров.

Иван Яцков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования