Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске судебные приставы «арестовали» автоцентр «Лиман-авто»

 

30/03/2009 - 13:59 В Челябинске судебные приставы Курчатовского района провели арестные мероприятия в автоцентре «Лиман-авто».

Причина этому – решение суда об аресте имущества в качестве обеспечительной меры по иску «Номос-банка», которому ООО «Лиман-авто» задолжало более сорока миллионов рублей. Солидарную ответственность по делу несут также ООО «Формула удачи» и индивидуальный предприниматель.
Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов (ФССП), исполнительный лист поступил в Курчатовский РОСП Челябинска 20 марта. В этот же день было возбуждено исполнительное производство и вынесено постановление о наложении ареста на депозитные средства и расчетные счета компании, поскольку обеспечительные меры по закону имеют характер немедленного исполнения. Но эти меры не означают, что имущество автосалона будет немедленно реализовано.
По договорам залога за предприятием-должником числилось около 50 автомобилей, но 26 марта, приехав по адресу должника, приставы выяснили, что в настоящий момент в центре находятся всего лишь девять автомобилей марки «Honda». Остальные были проданы, что подтверждается документами. Кроме этих девяти автомобилей, приставы арестовали еще пять машин – так называемых «тест-драйв». Эти машины будут переданы физическим лицам – клиентам «Лиман-авто», которые внесли деньги, но так и не получили свои автомобили. По данным ГИБДД, эти автомобили являются собственностью «Лиман-авто», поэтому на них арест был наложен не по иску «Номос-банка», а по искам физлиц.
Во время проведения арестных мероприятий руководство фирмы-должника не препятствовало действиям судебных приставов и оказывало максимальное содействие.


 
 

Мы деньги внесли, но авто не получили. Прошло уже 2месяца. Ни тест-драйвовских, ни других авто нам не предложили.Плюс ко всему договор был составлен так, что теперь ни денег, ни машины у нас еще долго не будет. Люди, будьте бдительны. Нас обманывают. Занимайтесь самобразованием: изучайте основы юриспруденции.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования