Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Акции «Найди друга» в Челябинске помогли обрести дом 635-ти животным

 

31/03/2009 - 12:40 В Челябинске акции «Найди друга» городской зоозащитной организации «Гуманное общество Урала», проводимые с декабря 2007 года, помогли обрести дом 635-ти животным. Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщила председатель правления ГОУ Оксана Гайнетдинова.

По ее словам, на последней акции, прошедшей в ДК «Станкомаш», хозяев обрели два бездомных щенка, два котенка, одна взрослая кошка и джунгарский хомячок, которого с удовольствием взяли себе папа с дочерью.
На акции зоозащитников сами хозяева пытались пристроить в добрые руки собаку породы английский бигль – у кого-то из членов семьи началась аллергия. Однако попытка пока успехом не увенчалась.
Как сообщила Оксана Гайнетдинова, судьбы пристроенных животных зоозащитники пытаются отслеживать по мере возможностей, договоры заключают со всеми будущими владельцами животных.
Несмотря на деятельность «ГОУ», еще десятки животных нуждаются в срочном пристройстве, временно находясь на платных передержках, тысячи – бегают по улицам в поисках еды и крова.
Следующая акция «Найди друга» пройдет пятого апреля в развлекательном комплексе «Аврора» (улица Дзержинского, 93) с 13 до 17 часов.

Евгения Александрова
 
 

Господа, я думаю, что лучше вам всем успокоиться и все свои силы (а их, судя по накалу страстей в ваших откликах, у вас очень много) потратить на помощь животным. Чем ругать одного человека, по вашему мнению недостойного, лучше самим сделать что-то хорошее. Это будет честнее как-то.

Спасением животных вы практически не занимаетесь .
Жалкая кучка людей (которые еще пока не вкурила ничего) мусолит в течении месяца десяток кошек ,всячески восхваляют себя и поют дефирамбы госпоже председателю.Где вас искать ,когда нужно спасти сбитую собаку ,или вытащить кого с живодерни ,или в из подвала спасти щенят?Где ?В чем вообще заключается деятельность вашей организации ?Исключительно пиар и сбор денег!Кстати ,куда идут все средства от ящиков для пожертвований ,от денег собранных на акциях,от спонсоров,от размещения рекламы на сайте?Вы даже на просьбы об финансовой помощи от своих форумчан не реагируете !!!
Или вы делитесь с несколькими оставшимися ?Неужели не надоело делать из людей дураков. Или ,кучке оставшихся в организации нравиться быть такими?

Спасением животных вы практически не занимаетесь .
Жалкая кучка людей (которые еще пока не вкурила ничего) мусолит в течении месяца десяток кошек ,всячески восхваляют себя и поют дефирамбы госпоже председателю.

Где вас искать ,когда нужно спасти сбитую собаку ,или вытащить кого с живодерни ,или в из подвала спасти щенят????
Где ???
В чем вообще заключается деятельность вашей организации ???
Исключительно пиар и сбор денег!!!!
Кстати ,куда идут все средства от ящиков для пожертвований ,от денег собранных на акциях,от спонсоров,от размещения рекламы на сайте ?

Вы даже на просьбы об финансовой помощи от своих форумчан не реагируете !!!

Или вы делитесь с несколькими оставшимися ?
Неужели не надоело делать из людей дураков.

Или ,кучке оставшихся в организации нравиться быть такими?

А вот грубить зоозащитнику не надо. Слишком по-хамски и совершенно излишне звучит ваш призыв успокоиться. Уж разберитесь. Меня, например, всегда раздражал навязчивый самопиар этой дамы, хотя никогда и не сталкивалась с ней. Теперь все и объяснилось.

Успокойтесь, зоозащитник, мы проясним для себя ситуацию.

А то, что из пятидесяти сленов ГОУ, сорок пять от Оксаны ушли Вас не смущает? Что же такое эти люди узнали?
А то, что её выгнали с зоозащитного сайта догэндкэт? Почему?
А то, что её выгнали из самого старого челябинского зоозащитного общества Друг? Это тоже случайность?

Кто же спорит. Действия Гайнетдиновой на акциях очень хороши. Она улыбается и пристраивает животных. В итоге такие как Вы верите её беззаговорочно. Между тем, Вы много не знаете. Например, на благотоврительные деньги Гайнетдиновой были закуплены клетки и бактерицидные лампы для бездомных животных. Это отлично! Но, к сожалению, сейчас эти клетки и лампы по неизвестной причине осели в коммерческой гостинице для ДОМАШНИХ кошек - Пушистый отель. Гайнетдинова - совладелица :-)
А ещё, уважаемый автор, Вы не видели её в действии, когда она вычищает ящики для сбора пожертвований. Таких у ГОЙ - штук тридцать по городу. Куда из них исчезают деньги потом? Т.е. до шестидесяти тысяч в месяц. Оксана об этом любит стыдливо помолчать :-)

Чтоб вы знали, Оксана нам ничего не платит и никогда не платила, мы реально видели ее действия

Надоел этот трёп от Гайнетдиновой! Она всегда упускает детали. Например, что большинство этих животных пристраивало не ГОУ, а обычные зоозащитники - с форума Челябинского Портала Защиты Животных.
А о том, что за 2008 год в ГОУ, как в чёрной дыре исчезло от 500 000 до 800 000 рублей, об этом Гайнетдинова, конечно, молчит.

Вам бы, господа журнлалисты, стыдно должно писать об этом человеке. Или же, количество статей, которые Гайнетдинова оплатила у вас ещё не закончилось :-)

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования